我院举办2017级全日制硕士研究生开学典礼

发布者:网站管理员发布时间:2017-09-12浏览次数:335


96日下午2点,法学院2017级全日制硕士研究生开学典礼在磬苑校区文典阁一楼学术报告厅举行,副校长程雁雷教授、研究生院副院长李明发教授、法学院院长郭志远教授、副院长李胜利教授、副院长朱庆教授、法学院部分研究生导师以及2017级全日制硕士研究生全体同学参加典礼。开学典礼由院党委书记宋玉茹主持。

宋玉茹书记代表学院向全体2017级研究生新生表示了热烈的欢迎,并介绍了与会的各位领导和老师。李明发教授向全体研究生新生致以诚挚的欢迎和衷心的期许。

导师代表汪金兰教授以自身的学习经历和多年的教学经验为基础,对同学们提出了几点希望:希望同学们能够珍惜研究生时光,博学、务实、善思,不断加强学习,不断提升自己。

郭志远院长向同学们介绍了学院的发展历史、办学理念及办学宗旨,并对新一届的研究生新生提出期望和要求,期望同学能够勤学钻研、严于律己,努力成为安大法学院精神新的传承者

最后,程雁雷副校长讲话,作为一名在法学院执教二十多年的老师,程校长肯定了法学院多年来的教学成果,并饱含深情的表达了对同学们、对法学院的期许,希望同学们志存高远、明法厚德。