2017年元照出版集团图书展览

发布者:郭繁发布时间:2017-10-11浏览次数:10

书展时间2017109日—1013

  

书展地点:陈盛清法律图书馆107

  

书展简介:

元照出版公司是台湾地区最著名的法学专业类出版社,几乎所有台湾地区的法学重要著作均由元照公司出版。其所出版的图书,通常能够反应台湾地区的法学发展与趋势。

  

此次书展针对现今热点的社会与经济议题,展出有20152017年最新出版的有关刑事法、民事法、公司法、智慧财产权法、社会法、劳动法、医疗法等书籍资料,涵盖最新的法学研究与发展成果

在新兴法律著作方面,包含有医事法学(医、护、药、公卫等)科技金融、知识产权、经济法、科际整合等法学议题。在社会发展方面,则涉及规划环境法、土地房屋法制、税法、食品安全卫生等领域。

  

此外,在结合各国法治资讯方面,书展还将展出各国经典译著(如法律思维小学堂、德国公法史导论、国际刑法、欧洲刑法等)及各国法典译著(如德国民法典、日本民法典、德国刑事诉讼法、德国刑法、日本刑法、日本刑事诉讼法等)

  

本次元照书展在努力展出全面性的跨领域法律作品的同时,还会在现场设置专门的客服人员,针对用户使用月旦知识库时所出现的问题,给予现场咨询解答,以及开展向法律图书馆推荐图书与各种专业期刊免费赠阅等活动。

 

欢迎广大师生届时光临书展,期待能够给您带来精彩丰富的阅读体验。