关于法学院2022级拟录取研究生党、团组织关系转接的说明

发布者:鲍励发布时间:2022-06-14浏览次数:432

近期有不少拟录取到我院的研究生考生咨询党组织关系转接事宜,现说明如下:

1、党组织关系在安徽省内的新生,请直接在全国党员信息管理系统中转接,目的地党组织分别是:

学硕:安徽大学法学院研究生第一党支部;

专硕:安徽大学法学院研究生第五党支部。

系统内转接的同学,学院党委在2022级研究生开学审查完档案后,会在党员系统内完成接收。

2、党组织关系在安徽省外的新生,请在党员组织关系介绍信抬头处填写“中共安徽大学委员会组织部”去向安徽大学法学院党委,并携带加盖党组织公章的党员信息采集表,开学后将相关材料交给班级负责人以年级为单位统一移交学院党委,学院党委在2022级研究生开学审查完档案后统一办理回执再返回年级发放。

      3、团组织关系请通过智慧团建系统转到安徽大学法学院团委,学院团委在2022级研究生开学审查完档案后,会在系统内完成接收。