省委常委、省委政法委书记姚玉舟到我院调研

发布者:郭繁发布时间:2018-02-23浏览次数:38

20171011日上午,省委常委、政法委书记姚玉舟到我院走访调研。姚玉舟书记先后参观了陈盛清法律图书馆、学山模拟法庭、学院教学科研成果展、教工之家、我们的记忆院史展、法苑之家等场所。

在调研过程中,姚玉舟书记对学院坚持传承、创新、开放、人本理念,大力加强文化建设,增强师生凝聚力,提高育人水平表示高度赞赏,对学院近年在人才培养、科学研究、文化传承和社会服务方面所取得的成绩给予充分肯定。姚书记指出,安徽大学法学院办学历史悠久,为我省乃至国家培养了大批法治人才,1979年在全国地方高校中率先恢复重建的法学院,肩负为我省和国家法治建设的重要使命,在当前建设法治国家过程中,要进一步改革创新,抢抓机遇,加强师资队伍建设,增强学科竞争力,提高育人水平,为党政机关和企事业单位提供高水平的决策咨询服务,努力为我省和国家法治建设做出更大贡献。

省委宣传部常务副部长、省新闻出版广电局局长车敦安,省司法厅党委书记、厅长时侠联,安徽日报报业集团党委书记、社长郭强,安徽大学党委书记李仁群,法学院院长郭志远、党委书记宋玉茹等陪同调研。