李坤刚

发布者:网站管理员发布时间:2016-01-27浏览次数:1884

李坤,男,族,法学博士。主要从事劳动法和社会保障法教学和研究。现任中国社会法研究会常理事、学会委、中国社会法研究会劳动法研究分会副会长、实践教学委员会副主任,中国人力源研究会劳动关系研究分会副会,中国劳动法学会劳动保障察委会常理事,安徽省劳动法研究会会。安徽省劳动仲裁委会兼仲裁、安徽省工会法律顾问、安徽大学法律顾问安徽省经济法制研究中心研究、西南政法大学劳动和社会保障研究所兼研究、四川省社会法研究会特邀研究曾在美国巴尔的摩大学法学院学习(1996.9-1996.11),在美国加州大学生塔芭芭拉分校访问研究(2012.12-2013.12),在澳大利本大学法学院访问研究(2012.8-2012.11),在日本劳动研究研修机构访问研究(2018.6-2018.9)。目前已用中英法文70余篇,参与撰写、写、翻教材和学术专10余部。参加了两国家社科基金重点目的研究,主持国家社科基金目一项,主持人力资源和社会保障部劳动科学研究院研究项目三项。曾作为劳动法学者受到国外学机构、国家组织或国家机关的邀,赴美国、澳大利、日本、国、新加坡、菲律、泰国等国参加国际劳动法学交流。