【喜报】我院党委荣获安徽大学先进基层党组织,周少元等同志受到党内表彰

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-04浏览次数:88

     建党95周年之际,在省委、省政府、校党委的正确领导下,我院党委深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕高水平大学建设目标,认真贯彻落实学校第八次党代会精神,扎实开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育,在着力推动改革发展、培养创新人才、促进校园和谐、服务师生员工、加强组织建设等方面,成绩突出。
 
   我院党委荣获安徽大学“先进基层党组织”荣誉称号。李坤刚、周少元、汪金兰、朱庆、高冉(研究生)荣获“优秀共产党员”荣誉称号,唐冰心荣获“优秀党务工作者”荣誉称号。其中周少元同志代表安徽大学优秀党员参评安徽省优秀共产党员,荣获安徽省优秀共产党员表彰。李坤刚同志代表安徽大学优秀共产党员在建党95周年纪念大会上发言。
   
   法学院全体党员同志将不忘初心,继续前进。切实履行党章规定的各项职责,严格落实党的组织生活制度和党员教育管理制度,真正成为坚强战斗堡垒。认真践行“两学一做”,牢记入党誓言,坚持崇高的理想,用坚定的信念鞭笞自我,切实把对理想信念的追求转化为推进高水平大学建设的坚定信心,努力在“十三五”发展新的征程中奉献才智、建功立业。(供稿 唐冰心)