安徽大学法学院2016年工会换届工作圆满完成

发布者:法学院发布时间:2016-10-31浏览次数:136

      20161019日下午2时,我院在社科楼A200会议室举行工会换届选举工作。

上届工会主席袁敏殊老师做题为《愿有前程可奔赴 也有岁月可回首》的2011——2016年工会工作述职。报告主要从工作原则、理念;做法体会两个层面回顾了过去五年的工作点滴,我院工会工作一直秉承一切为了教职工,为了教职工的一切,为了一切教职工的理念,各位委员优势互补,分工协作,共同带领学院工会工作争先创优。五年里,我院工会连续两次(两年评选一次,全校33个分工会参与评选)荣获“安徽大学工会工作先进集体”。

 

 图为新一届工会主席袁敏殊老师

 

汇报后进行工会委员的海选和等额选举。由陈颖洲老师担任监票人,刘焱、范晓亮老师担任计票人。选举共产生袁敏殊、行江、李晓新、李坤刚、张冰5位工会委员,袁敏殊老师再次高票当选为我院新一届工会主席。(供稿 鲍励)