岁岁重阳今又重阳

发布者:法学院发布时间:2016-10-25浏览次数:173

——法学院离退休老同志活动顺利开展

  

又到了一年一度的重阳节,在“尊老、敬老、爱老、助老”的良好传统下,学院党委于20161012日组织离退休老同志活动。继今年5月组织参观安徽省名人纪念馆以来,这是第二次组织开展出游活动,体现了学院切切实实地关心关怀老同志们的精神需求。

  

12日上午,学院党委书记宋玉茹老师带队,李德贵、廖炳扬、吴报定、常俊山、戴鸿映、易俊、金天星、吴永农、卢忠兴、赵荣廉、罗三勤、丁伟利12位老同志参加,刘雯、鲍励、王娜老师随行一同乘大巴抵达巢湖中庙游览。

  

老同志们一路兴致很高,观赏湖景,合影留念,交流退休生活,关心学院发展。他们都曾是学院历史的见证者、学院辉煌的创造者、学院发展的奉献者,为法学院的今天无悔付出青春。在中庙的青石路上游览时,他们回忆着自己曾经所教的课程,他们津津乐道着同门情深,他们发自内心的感谢学院对他们的关注和尊重。他们是教书育人的师者,如今是可爱的老者,更是一辈子献身法学教育事业的法律人。让我们共同祝愿他们,身体健康,永葆青春!