【发展对象培训班】提升党性修养,争做优秀党员

发布者:法学院发布时间:2016-11-29浏览次数:99

作者:刘丽、王爽    摄影:刘丽、王爽

  

1125日下午,发展对象培训班最后一讲在社科楼A403开讲王娜老师围绕如何提升党性修养,做优秀共产党员和33名学员们谆谆教导。她鼓励大家分享党课学习以来的思想转变和生活体体悟并结合自身经历与大家交流,本科生程希泽、张楠等同学分享了自己对于优秀党员的理解和自身理想信念的逐渐坚定,研究生王秀梅等同学分享了身边的优秀党员事迹和学习生活感悟。

  

通过老师与同学们的分享交流,同学们加深了对于党性修养和优秀党员的认识,坚定了向先进人物学习的信念。课中播放了《我是演说家》亚军获得者陈秋实关于法治中国的演讲视频,陈秋实同为法律专业,其对于法治中国的理解让各位同学受益匪浅,王老师也希望大家通过各种鲜活多样的方式来加强政治理论学习,提高党性修养。

培训班最后,王老师提出几点希望,她大家通过关注身边的优秀党员事迹,从他们身上学习如何做合格党员,争做优秀党员,坚定理想信念,在今后的学习和工作生活中都能发挥党员的先锋模范作用。同学们也纷纷表示会向先进人物学习,好好学习专业知识,严格要求自己,向优秀党员看齐!