【教工二支部】从我做起,推行“两学一做”教育常态化制度化

发布者:法学院发布时间:2017-05-15浏览次数:22

2017510日下午,安徽大学法学院党员二支部全体党员同志在社科A402办公室开展“从我做起推行‘两学一做’教育常态化制度化”的专题讨论会议。

本次会议由刘少军老师主持。会议开始时刘老师介绍了“两学一做”、“学习教育”为我省重要工作,并由魏小伟老师和王亚军老师分别做了主题汇报。

魏小伟老师结合习总书记在政法大学的讲话提出青年发展是国家核心竞争力的体现也是“两学一做”、“学习教育”的中坚力量。习总书记在“五四青年节”时期前往政法大学与老师、同学们座谈,充分表现了我党坚持中国特色社会主义法治道路的决心和信心。目前是实现“两个一百年”、“实现伟大中国梦”的重要阶段,需要我们青年人努力实现。

王亚军老师就省委书记李锦斌书记在近期省内召开会议上的讲话提出法学院党员老师要积极学习“讲看齐、竖意识”精神,要深刻领会中央各项工作的深刻涵义。每个党员老师要做到政治合格、品格合格,要树立政治意识,培养政治文化,做遵规守纪的带头人。

两位老师做完主题汇报后支部展开了热烈地讨论党员同志们纷纷发表自己的学习体会认为要把会议精神做到实处把学习的热情化为工作实践要遵守党章党纪使宣传学习党的精神成为时代风尚